2021年全国硕士研究生招生考试厦门大学报考点考生须知(二)

日期:2020-12-25,阅读次数:3982

一、考生到达考点排队候检时,请提前打开本人手机上的实时“八闽健康码”,以备检查,迅速通行。

二、所有考生进入考场前须佩戴口罩,接受身份核验及安检时须摘下口罩;进入考场就座后,考生可自行决定是否继续佩戴口罩;考试结束离场时考生必须戴上口罩。考生进入考场前须进行手消毒(洗手)。

三、考生出入考点、考场,应服从现场管理,保持安全合理距离,不拥挤,不在出入口、走道、走廊聚集,考试结束后按引导有序尽快离场。

四、考前及考试期间,请继续保持密切关注厦门大学考试中心网站及微信公众号发布的有关考试动态信息和通知,以免耽误参加考试。

祝各位考生一切平安顺利!

厦门大学考试中心

20201225