[高水平运动队 ] 关于厦门大学2019年高水平运动队招生考试网络预确认和现场确认通知

日期:2019-02-12,阅读次数:7519

厦门大学2019年本科生高水平运动队招生考试网络预确认时间为2019年2月15日9:00至2019年2月18日17:00。凡经我校招生办初审合格的报考健美操、武术、男子篮球和男子足球项目的考生,可凭本人报名号居民身份证号于上述规定时间内登陆我校考试中心网络预确认系统进行信息确认并缴交报名费(报名费:170元/人),逾期将无法进行上述操作。未按时进行网络预确认(含网络缴费),视为自动放弃考试资格,无法参加现场确认,并不予安排考试。

厦门大学2019年本科生高水平运动队招生考试现场确认时间:2019年2月22日下午15:00-17:00;地点:厦门大学明培体育馆西侧走廊。考生参加现场确认时请务必携带:①居民身份证原件;②毕业证书(学历证明)原件;③运动员等级证书原件(如等级证书正在办理中,请提供相关部门的证明材料原件);④近三年比赛获奖证书、参赛秩序册、成绩册等材料原件;⑤人身意外伤害保险单据原件(保险单上应当载有被保险人的姓名,且被保险人必须是考生本人)及复印件。

现场确认环节须由考生本人亲自到场办理,不得委托他人代办。考生未按时参加现场确认的,视为自动放弃考试资格,不予安排考试。

厦门大学考试中心

2019年2月12日