关于公布我校2017年音乐表演专业校考初试结果及复试工作的通知

日期:2017-03-14    字体显示:     阅读人次:9276

报考我校2017年音乐表演专业的考生(需完成网上报名程序并按规定邮寄材料),可登陆我校考试中心网上报名系统(http://kszx5.xmu.edu.cn)查看初试结果。取得复试资格的考生应按要求到我校参加现场确认和考试。准考证将于现场确认时领取。

复试现场确认:取得复试资格的考生应于2017年3月18日上午8:30—11:30考生本人持以下材料到我校艺术学院(厦大海滨东区)办理现场确认手续和领取准考证:

(1)考生本人须持以下材料办理现场确认手续,材料不合格或不齐者不予受理:

①考生有效居民身份证原件(香港、澳门考生使用港澳居民来往内地通行证,台湾考生使用台湾居民来往大陆通行证);

②考生所在地高招办颁发的艺术类专业省统考报考证和本科合格证原件;

未按时间和要求参加现场确认的,视为自动放弃复试资格,不予安排复试。

复试时间为2017年3月18日下午至19日,具体复试安排详见我校考试中心报到现场公告,我校可根据报考情况适当调整考试时间。未按规定时间和要求参加复试的,视为自动放弃考试资格。

厦门大学考试中心联系电话:05922184166,电子邮件:kszx@xmu.edu.cn。

厦门大学考试中心

2017年3月14日