厦门大学2016年自主招生考试交通提醒及体育测试场馆分布

日期:2016-06-07    字体显示:     阅读人次:4679

亲爱的考生:

欢迎你们来校参加厦门大学2016年本科自主招生考试!考试将于6月12日(星期天)举行,包括学科特长考核和体育测试,考场分布在厦大海韵园厦大本部和厦门大学附属科技中学(厦门科技中学)。为避免届时因错选考场或者交通受阻而影响考试,在此特别提醒各位考生考前务必安排时间熟悉考场方位,并了解相关交通信息。特别是,考试当天上午既要参加学科特长考核,又要参加体育测试的考生。

  • 学科特长考核地点:厦大海韵园萨本栋教学楼
  1. 海韵站:20路、135路、135路区间、316路、943路
  2. 珍珠湾站:2路、29路、47路、87路、92路、112路、122路、310路、316路、751路、857路
  • 体育测试地点:厦大本部(具体场馆见附录)、厦门科技中学
  1. 厦大西村站:2路、20路、22路、29路、47路、48路、87路、92路、96路、122路、135路、659路、751路、857路、943路
  2. 厦大站:1路、15路、21路、45路、751路、841路、959路
  3. 科技中学站:2路、87路、92路、310路
  • 海韵园区(起点)与厦大本部(终点)之间的公交车乘坐路线:

1.起点站“海韵站”,乘坐943路、20路、135路,到达终点站“厦大西村站”;

2.起点站“珍珠湾站”,乘坐87路、122路、47路、29路、2路、751路、92路、857路,到达终点站“厦大西村站”;

  • 因海韵园区与厦门科技中学之间距离较近,建议考生步行前往;

由于考试当天属于正常工作日(端午假日调整),加上校内停车场地有限,同时也为了避免考前过多车辆进入校园产生拥堵而影响学生按时参加考试,故请大家不要自驾车辆来校,尽量选择搭乘公共交通工具。

考生及考生家长如需在校内食堂用餐,可使用现金到芙蓉餐厅三楼消费。

目前已进入盛夏季节,请各位考生注意做好防暑降温工作,加强自我保护,确保以良好的心态和健康的身体参加考试。

祝各位考生旗开得胜!心想事成!我们期待着在今年另一个凤凰花盛开的时节再次相见于南强校园!

 

厦门大学考试中心

2016年6月5日 

附录:项目场馆分布

项目 场馆
田径类 100米、400米 上弦场
铅球
跳远 厦门科技中学
球类 篮球 明培体育馆
排球 东苑排球场
乒乓球 王清明游泳馆(二层)
羽毛球 风雨球馆
足球 上弦场
武术类 武术 风雨球馆
体艺类 健美操 王清明游泳馆(二层)
啦啦操
体能类 实心球+立定跳远 上弦场
游泳类 50米、100米 王清明游泳馆

*如遇阴雨天气,武术类考试场馆改为王清明游泳馆(二层)。

附录:校园体育测试地图指引