2016年硕博连读考生报名须知

日期:2016-03-08    字体显示:     阅读人次:8787

一、已获硕博连读资格的考生请按照以下程序报名:

1.网上报名及网上支付报名费;

2.向报考院系送交相关报名材料。

以上两个步骤缺一不可。

二、网上报名和网上支付报名费时间:2016年3月10日—3月12日(逾期视为自动放弃,我中心不再受理),报名费每人160元(此收费标准若有调整,最终以物价部门核准的收费标准为准),报名费一经缴纳,均不退还。

三、网上报名及网上支付报名费后,考生须于2016年3月14日前向报考院系送交报名材料。报名材料包括:

1.通过网上报名系统打印的《厦门大学2016年攻读博士学位研究生报名登记表》,考生本人须在报名表末页“本人自述”及“政策告知”栏落款处签名确认(特别提醒:考生网报时请仔细核对报考信息后再打印《报名登记表》,表格一经打印,所生成的报考信息将无法进行修改,并将作为报考的唯一信息凭据);

2.本科毕业证书及学士学位证书复印件;

3.申请表格复印件(含专家推荐信);

4.身份证复印件、学生证复印件。

进入报名系统